Bitte auch noch an unsere Mai-Aktion denken:

Wir vergüten jeden gewanderten Kilometer mit 10 Cent und werden den so erwanderten Betrag dem Tierpark Pforzheim als Spende zur Verfügung stellen. Diese Regelung gilt vom 1. Mai bis 31.12.2020, gewertet werden können bis zu 20 km pro Person und Monat, das gilt für jedes Mitglied der Ortsgruppe Weil der Stadt. Das formlose Erfassen könnte so aussehen:

Daneben werden wir intern auch den Läufer mit den meisten Kilometern ermitteln: Der Tierpark Pforzheim hat als Preis eine VIP-Führung im Tierpark angekündigt – ein kaum zu überbietendes Erlebnis wie wir aus eigener Erfahrung wissen! Es lohnt sich also doppelt, an dieser Aktion teilzunehmen. Wandern ist gesund und am Ende springt für die Tiere in Pforzheimauch noch eine Belohnung heraus. Wie groß diese ausfällt hängt von Eurer Wanderlust ab! Bitte macht zahlreich mit! Bitte alle Strecken notieren, damit wir den Kilometer-Champion sicher ermitteln können. Abgabe des Formulars bis 15.Januar 2021 bei einem Wanderführer oder gerne das Formular senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Mai erging der Aufruf an Alle, sich im grünen SWV-Outfit an einem Corona-Gruppenbild zu beteiligen. Leider war der Rücklauf etwas spärlich sodass ich hier nochmals erinnern möchte. Bitte schickt ein Foto von Euch alleine, zu zweit oder wie auch immer – wenn‘s sein muss auch von hinten- damit unser Gruppen-Bild noch etwas wächst. Bei Fragen hilft das bekannte SWV-Telefon gerne weiter.

Und so ähnlich sollte dann das Gesamtwerk aussehen  -
die Größe hängt von Eurer Beteiligung ab

Für unsere Vereinsarbeit suchen wir ein SWV-Mitglied, das in kurzer und verständlicher Form Ergebnisse schriftlich festhält (z.B. in Sitzungen)  oder bei der Mitgliederversammlung die Aufgabe der Protokollführung übernimmt.

Der Aufwand ist überschaubar, die Übernahme der Aufgabe bedeutet die Mitgliedschaft im Vorstand.
Gängige PC-Kenntnisse und Umgang mit Office sind erwünscht. Alter und Geschlecht egal.
Termin möglichst bald zur Einarbeitung bzw. zur Wahl im Februar 2021.
Bei Interesse und Fragen bitte Anruf beim bekannten SWV-Telefon 07033 468322  oder auch